FTIK telah melaksanakan workshop dan lokakarya pelaksanaan magang terpadu

sambutan dan Pembukaan Acara Kegiatan Melaksanakan Workshop dan Lokakarya Pelaksanaan Magang Terpadu Dekan FTIK dan Wakil Rektor III IAIN Palopo
Palopo, 12 Desember 2019. Kegiatan ini telaksanana selama 5 hari mulai tanggal 07 desember sampai 12 desember 2019. Kegiatan hari pertama dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 07 Desember 2019 di hotel Value Jl. A. Kambo Kota Palopo. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pembekalan bagi calon dosen pembimbing dan guru pamong dalam pelaksanaan PLP terintegrasi yang akan dilaksanakan oleh FTIK di semester depan. Kegiatan ini diikuti 50 orang beserta, dimana 35 orang  diantaranya adalah calon dosen pembimbing dan 15 orang dari pihak sekolah yang ada di kab. Luwu dan Kota Palopo. Adapun yang menjadi narasumber dari kegiatan ini yaitu rektor IAIN Palopo dalam hal ini diwakili oleh Wakil rektor bidang kemahasiswaan dan kerja sama IAIN Palopo bapak Dr. Muhaemin, MA., Dekan FTIK IAIN Palopo bapak Dr. Nurdin K, M. Pd, Kadis Pendidikan kota palopo ibu Asnita Darwis, S.STP, Kadis pendidikan Kab. Luwu bapak Drs. Amang Usman, MM dan Guru besar UINAM bapak Prof. Dr. Muhammad Yaumi, M.Hum., M.A. Setelah kegiatan dilaksanakan di Hotel Value kegiatan selanjutnya dilaksanakan  di kampus IAIN Palopo mulai hari Senin sampai hari Kamis tgl 09 desember sampai 12 desember 2019. Kegiatan hari kedua dilaksanakan pada hari senin dengan agenda FGD Perumusan SOP dan Pedoman Dosen Pembimbing Pelaksanaan PLP -KKN (Magang) Terintegrasi, hari ketiga dilanjutkan dengan agenda Pemaparan Draf SOP Pelaksanaan PLP-KKN (Magang) Terintegrasi, hari keempat dengan agenda Pemaparan Draf Buku Pedoman Dosen Pemimbing dan Guru Pamong PLP-KKN (Magang) Terintegrasi, dan di hari kelima dengan kegiatan Pemaparan Draf Format Laporan dan Penilaian Kegiatan PLP-KKN (Magang) Terintegrasi . Draf SOP, Buku pedoman, format laporan dan penlaian ini di rumuskan oleh dosen FTIK IAIN Palopo dengan jumlah peserta 35 Orang.
Sesi Foto Bersama di Akhir Seluruh Rangkaian Acara Kegiatan Workshop dan Lokakarya Pelaksanaan Magang Terpadu di Ruang Rapat FTIK IAIN Palopo